猫・ネコのスレッド型掲示板
| ネコニュースについて スレッドID:1107 |
|---|
No.1
★えりか
さんの投稿
(1795exp)
2007年07月27日 11時32分
|
|
こんにちは。 ネコニュースを担当している★えりかと申します。 最近、ニュース投稿、ご意見を多く頂くようになりました。 それにつきまして、今一度、ニュース投稿のシステムを明記して おきたいと思います。ご一読くださいませ。 ・ニュースが投稿されてから、確認・編集・掲載されるまでは、 大体3〜4日かかります。 ・その間にソースが消えた場合、別のニュースソースを 探して掲載いたします。 ・同じニュースが複数投稿された場合、先に投稿された ニュースを掲載いたします。 ・ニュースの文章・感想等を、投稿者様ご自身の言葉で 書いていただいているニュースに関しましては、 先着順とは限りません。優先して掲載させていただきます。 ・掲載の都合上、文章を変更させていただく場合がございます。 ご了承くださいませ。 ・残念ながら掲載には至らなかった場合、その旨につきましての ご連絡等はしておりませんのでご了承くださいませ。 ニュースを投稿する際には、 上記事項をご了承の上、ご投稿くださいませ。 また、ニュースについてのご質問・ご意見等ありましたら、 ★えりかまでメッセージをお願いいたします。 皆様のニュース投稿、心よりお待ちしております。 |