| ねこチャット再開熱望。 スレッドID:1282 |
|---|
No.1
♪TOMO♪
さんの投稿
(1609exp)
2008年05月20日 22時48分
|
|
お世話になります。 お忙しい中 サイト管理いつも ありがとうございます。 サイトトップに新着日記が登場したり 日記を「もっと見る」機能が付いたりと 管理人様においては ユーザーの意見に 速やかに対応されていて いつも 大変 頼もしく感じております。 そこで 質問といいますかお願いなのですが。 ねこチャットの再開は いつごろになりますでしょうか? お忙しいとは思いますが チャットの再開について 作業の進行状況ですとか 教えていただけると嬉しいのですが。 なんだか このまま 気が付けば 無くなってる、、、。 そんな気がしてならないものですから。 すみませんが よろしくお願いいたします。 |
| No.2 ☆ナツキ さんのコメント (472exp) 2008年05月21日 22時53分 |
|---|
|
●♪TOMO♪様 ご要望ありがとうございます。 ネコジルシ事務局のナツキです。 ネコチャットの進捗状況なのですが、 大変申し訳ないことに、何も手を加えられていません…。 本業が立て込んでおり時間が割けないことと、 復帰のためには1プロジェクトとして最初から取り掛からねばならず 1日2日の作業では済ませられないこととが重なり、 再開は当分先となる見通しです。 (一般的に、プログラムを作るときは 仕組みやデータの保存方法をしっかり設計して(建物の設計図を作る感じです) それに沿って仕掛けを組んでゆき(建築)、デザインを当て込んで(内装)、 バグを潰して(安全確認)からの公開となります) ご迷惑をおかけいたしますが、 今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 |
No.3
♪TOMO♪
さんのコメント
(1609exp)
2008年05月21日 23時53分
|
|
ナツキ様。 お返事ありがとうございます。 そうですか。 一からやり直さなければいけないのですね。 それは 物凄く大変なことだと お察しいたします。 出来合いのCGIをほんの少しいじるだけでも 大変なのに プログラムを再構築しなおすのですもんね。 分かってたんですけど 寂しくて つい 無理なお願いをしてしまいました。 どうぞ お許しください。 お仕事とネコジルシの運営との両立 これからも 頑張ってくださいまし。 失礼致しました。 |